Zea mays é um género botânico pertencente à família Poaceae. Zea mays ssp. mays é o único táxon domesticado e é extensivamente utilizado como alimento humano ou ração animal, popularmente chamado de milho. Os restantes táxons são silvestres e são denominados coletivamente como teosintos.
nesta pratica obeservamos o milho da famlia poaceae Zea mays ssp. mays é o único táxon domesticado e é extensivamente utilizado como alimento humano ou ração animal, Os restantes táxons são silvestres e são denominados coletivamente como teosintos.
Amigo Tarcisio ali vemos um corte longitudinal , sim pelo corte transversal obteríamos um mesmo resultado ou pelo meu ver ate mesmo melhor pois pode-se distinguir o feixe vascular por onde passa xilema e floema.
Zea mays é um género botânico pertencente à família Poaceae. Zea mays ssp. mays é o único táxon domesticado e é extensivamente utilizado como alimento humano ou ração animal, popularmente chamado de milho. Os restantes táxons são silvestres e são denominados coletivamente como teosintos.
ResponderExcluirnesta pratica obeservamos o milho da famlia poaceae Zea mays ssp. mays é o único táxon domesticado e é extensivamente utilizado como alimento humano ou ração animal, Os restantes táxons são silvestres e são denominados coletivamente como teosintos.
ResponderExcluirQue tipo de corte que foi feito nesse caso? Outro tipo de corte se obteria o mesmo resultado?
ResponderExcluirAmigo Tarcisio ali vemos um corte longitudinal , sim pelo corte transversal obteríamos um mesmo resultado ou pelo meu ver ate mesmo melhor pois pode-se distinguir o feixe vascular por onde passa xilema e floema.
ResponderExcluirNa classificação taxonômica de Jussieu (1789), Zea é o nome de um gênero botânico, ordem Gramineae, classe Monocotyledones com estames hipogínicos.
ResponderExcluirNessa lâmina podemos observar feixes vasculares de lado.
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